◆파리에는 요리사가 있다
박현진/BR미디어
30~50유로 선의 합리적인 가격대로 수준급 요리를 선보이는 파리의 레스토랑 48곳을 소개한다. 파리의 가스트로-비스트로의 시작을 알린 전설적인 셰프 크리스티앙 콩스탕의 '비올롱 댕그르'부터 샹 젤리제로 돌아온 셰프 티에리 뷔를로의 '카페 뷔를로'까지 다양한 레스토랑과 셰프들의 이야기와 함께 레스토랑의 대표메뉴, 음식에 대한 통찰력 있는 평가와 설명 등을 실었다.
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◆파리에는 요리사가 있다
박현진/BR미디어
30~50유로 선의 합리적인 가격대로 수준급 요리를 선보이는 파리의 레스토랑 48곳을 소개한다. 파리의 가스트로-비스트로의 시작을 알린 전설적인 셰프 크리스티앙 콩스탕의 '비올롱 댕그르'부터 샹 젤리제로 돌아온 셰프 티에리 뷔를로의 '카페 뷔를로'까지 다양한 레스토랑과 셰프들의 이야기와 함께 레스토랑의 대표메뉴, 음식에 대한 통찰력 있는 평가와 설명 등을 실었다.