▶세기의 셰프, 세기의 레스토랑(킴벌리 위더스푼, 앤드류 프리드먼 지음·김은조 옮김)=유명 셰프의 에세이 모음집. 주방에서의 실수, 유명 인사와 에피소드 등을 들려준다.
원문 링크: http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20190621.22021008510
신문, 잡지, 방송 등 언론이 전한 블루리본 서베이의 소식, 보도자료를 소개합니다
▶세기의 셰프, 세기의 레스토랑(킴벌리 위더스푼, 앤드류 프리드먼 지음·김은조 옮김)=유명 셰프의 에세이 모음집. 주방에서의 실수, 유명 인사와 에피소드 등을 들려준다.
원문 링크: http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20190621.22021008510