블루리본 소식

음식과 맛, 여행에 대한 이야기

<세기의 셰프, 세기의 레스토랑> 서평단을 모집합니다! 

2019.06.17 08:57:05

“무슨 일이 있어도 요리는 나간다.”

  

미국과 유럽을 대표하는 유명 셰프 40인의 진솔한 이야기를 한 권의 책을 엮은 에세이 모음집 <세기의 셰프, 세기의 레스토랑>의 개정판이 출간되었습니다!


이 책은 ‘엘 불리’의 페란 아드리아, ‘르 베르나르댕’ 에릭 리페르, ‘블루 힐’의 댄 바버, ‘팻 덕’의 헤스톤 블루멘탈 등 세계적으로 인정받은 셰프들이 지금의 자리에 오르기까지 주방에서 경험했던 기상천외한 사건 사고를 소개합니다.

큰 꿈을 안고 찾아간 유명 레스토랑에서 겪었던 차별과 냉대, 레스토랑 스태프 사이의 갈등, 실패에서 오는 좌절감과 위기상황을 재치 있게 해결한 데서 오는 안도감까지.

  

스타 셰프라는 화려한 이름 뒤에 가려진 주방의 진짜 모습이 궁금하지 않으신가요?

  

  

셰프들이 직접 들려주는 진짜 주방 이야기,

<세기의 셰프, 세기의 레스토랑> 서평단에 많은 지원 바랍니다.

  


응모 방법 

① 서평 이벤트 페이지를 개인 블로그에 전체 공개로 스크랩해주세요! 

② 이 글을 퍼간 블로그 URL과 서평을 쓸 온라인 서점 (교보문고/예스24/알라딘/반디앤루니스/영풍문고 등, 단 인터파크는 제외) 1곳 아이디를 댓글에 남겨주세요! 

③ 간략한 서평단에 응모하는 이유도 써주시면 당첨 확률 팍팍!  


응모 기간

2019년 6월 17일 (월) ~ 2019년 6월 24일 (월) 

 

당첨자 발표 

2019년 6월 26일 (수) 서평 이벤트 게시판에서 확인해주세요.

(당첨되신 분들은 책을 받을 주소와 휴대폰 번호, 이름을 비밀 댓글 또는 쪽지로 남겨주셔야 합니다.) 


모집 인원 

10명

  


서평 작성 시 주의사항 

① 책 수령 후 ~ 2019년 7월 7일 (일)까지

(책 수령 후 서평을 올리지 않으시는 분은 앞으로의 이벤트에서 제외) 

② 개인 블로그 게시 및 온라인 서점 (교보문고/예스24/알라딘/반디앤루니스/영풍문고 등, 단 인터파크는 제외) 중 한 곳 이상에 서평을 올린 후 링크를 본 게시물 댓글에 달아주세요! 

③ 해시태그에 책 제목/저자명/출판사 명도 달아주시는 센스!