블루리본 매거진

음식과 맛, 여행에 대한 이야기

감바스 알 아히요 레시피 by 마누엘 만사노 셰프

2018.12.21 17:08:12


연말 홈 파티가 많은 12월, 간단하면서도 근사한 요리를 선보이고 싶은 이들을 위해 스패니시 게스트로펍 <더셰프>의 마누엘 만사노 셰프가 준비한 두 번째 요리는 감바스 알 아히요다. 감바스 알 아히요는 올리브오일에 새우와 마늘을 구워 빵과 함께 즐기는 요리로, 우리나라에서도 인기 있는 대표 스페인 타파스다. 마누엘 셰프는 스페인의 맛 그대로를 즐길 수 있는 정통 감바스 알 하이요 레시피를 준비했다


감바스 알 아히요 레시피 더 자세히 보기 : <더셰프> 마누엘 만사노 셰프에게 배우는 초간단 스페인 타파스 (링크)